26 ноября 2001, 13:09

В Чечне добывается свыше трех тысяч тонн нефти в сутки.

Продолжается восстановление нефтяного комплекса Чеченской республики. За 10 месяцев этого года на восстановленных скважинах добыто более 518 тысяч тонн нефти, ликвидированы открытые фонтаны на 56 скважинах. На объектах нефтедобычи объем выполненных строительных работ за 10 месяцев составил 185 с половиной миллионов рублей. Сейчас в Чечне добывается свыше трех тысяч тонн нефти в сутки, а к концу года объем добычи должен увеличиться до пяти тысяч тонн. Правительство Чеченской республики и Министерство природных ресурсов Чечни объявили открытый конкурс на право пользования недрами всех 22 месторождений нефти, находящихся на территории республики. В республиканской администрации сообщили, что итоги конкурса будут подведены к 10 января 2002 года, а победителями будут признаны те предприятия, которые представят Министерству природных ресурсов Чеченской республики лучшие технико-экономические предложения по использованию месторождений.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей