12 декабря 2007, 14:35

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отказался от мандата депутата Госдумы

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил в Центральную избирательную комиссию РФ заявление, в котором отказался от мандата депутата Государственной Думы, в связи с тем, что занимает пост президента Кабардино-Балкарии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Мандат  депутата от  Кабардино-Балкарии получит предприниматель Адальби Шхагошев, который занимал в региональном  списке "Единой России"  четвертую позицию.

Напомним, что  Кабардино-Балкарию в Госдуме будут представлять Юрий Васильев, житель города Пятигорска, который в прошлой Думе занимал пост председателя комитета по бюджету, Михаил Залихавно, академик, ранее дважды избиравшийся депутатом  Госдумы  и упомянутый Адальбий Шхагошев.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на выборах в Государственную Думу РФ, прошедших 2 декабря, "Единая Россия" набрала в Кабардино-Балкарии 96,12% голосов избирателей.  Из остальных партий, участвовавших в выборах,  ни одна не набрала даже двух процентов голосов".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей