12 декабря 2007, 14:35

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отказался от мандата депутата Госдумы

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков направил в Центральную избирательную комиссию РФ заявление, в котором отказался от мандата депутата Государственной Думы, в связи с тем, что занимает пост президента Кабардино-Балкарии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Президента и Правительства КБР.

Мандат  депутата от  Кабардино-Балкарии получит предприниматель Адальби Шхагошев, который занимал в региональном  списке "Единой России"  четвертую позицию.

Напомним, что  Кабардино-Балкарию в Госдуме будут представлять Юрий Васильев, житель города Пятигорска, который в прошлой Думе занимал пост председателя комитета по бюджету, Михаил Залихавно, академик, ранее дважды избиравшийся депутатом  Госдумы  и упомянутый Адальбий Шхагошев.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", на выборах в Государственную Думу РФ, прошедших 2 декабря, "Единая Россия" набрала в Кабардино-Балкарии 96,12% голосов избирателей.  Из остальных партий, участвовавших в выборах,  ни одна не набрала даже двух процентов голосов".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей