12 декабря 2007, 08:43

Судью Пашаева в Дагестане могли убить из пистолета с глушителем

Судью Верховного суда Дагестана Курбана Пашаева, вероятнее всего, убили из пистолета с использованием глушителя.

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, на месте убийства найдено 12 гильз калибра 9 мм, которые направлены на экспертизу.

Также в подъезде, где был застрелен судья, обнаружены медицинские перчатки. Имеют ли они отношение к делу, пока выясняется. Кроме того, как сообщает ИА REGNUM, есть показания, что в подъезде видели двоих мужчин.

Как уже сообщал "Кавказский узел", судью Верховного суда Дагестана Курбана Пашаева убили 11 декабря около 19.00 мск, в подъезде пятиэтажного дома по улице Ирчи-Казака 2Б в Махачкале, где он проживал.

Напомним, что правоохранительные органы Дагестана рассматривают все версии убийства судьи, среди которых - служебная деятельность убитого. В последнее время Курбан Пашаев вел ряд громких политических дел, получивших огласку в Дагестане.

Дагестан становится регионом, где происходит все больше громких убийств. Зачастую преступления с применением огнестрельного оружия направлены против представителей силовых структур, но случается, что гибнет и мирное население, в числе жертв – видные политики, религиозные деятели, предприниматели.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей