26 ноября 2001, 12:54

О внесении изменений и дополнений в закон Республики Дагестан "О Государственном Совете Республики Дагестан"

Статья 1. Внести в Закон Республики Дагестан "О Государственном Совете Республики Дагестан" следующие изменения и дополнения:

1. Часть 2 статьи 2 после слов "в качестве" дополнить словом "первого".

2. Статью 2 дополнить частью 6 следующего содержания:

"Государственный Совет Республики Дагестан вправе избрать из своего состава заместителя Председателя Государственного Совета Республики Дагестан".

3. Дополнить главу 3 статьей 19 следующего содержания:

"Член Государственного Совета Республики Дагестан, избранный заместителем Председателя Государственного Совета Республики Дагестан, осуществляет по поручению Председателя Государственного Совета Республики Дагестан отдельные его полномочия, а также замещает Председателя Государственного Совета Республики Дагестан в случае его отсутствия и отсутствия его первого заместителя.

Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Дагестан избирается по предложению Председателя Государственного Совета Республики Дагестан путем тайного голосования большинством голосов от общего числа лиц, входящих в состав Государственного Совета Республики Дагестан.

Государственный Совет Республики Дагестан вправе освободить заместителя Председателя Государственного Совета Республики Дагестан от исполнения обязанностей путем тайного голосования большинством голосов от общего числа лиц, входящих в состав Государственного Совета Республики Дагестан".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Государственного Совета Республики Дагестан

М.Магомедов

1 октября 1996 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей