11 декабря 2007, 18:57

"Яблоко" и СПС Ростовской области считают выдвижение Медведева пиар-ходом

Руководитель партии "Яблоко" в Ростовской области Павел Солодовников считает, что выдвижение кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева - это "попытка сделать хорошую мину при плохой игре".

"Выдвижение Дмитрия Медведева - это попытка сгладить негативный эффект, полученный от думских выборов, в глазах международного сообщества", - заявил Павел Солодовников.

Руководитель ростовского регионального исполкома СПС Роман Базиков считает, что "выдвижение Медведева - это пиар-ход, уступка общественному мнению после того, как власти перегнули палку с думскими выборами".

"В этом случае персона не принципиальна. Аморальна сама система определения приемника", - заявил Роман Базиков.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента России. Кандидатура Медведева была выдвинута "Единой Россией", Аграрной партией, "Гражданской силой" и "Справедливой Россией".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей