11 декабря 2007, 18:57

"Яблоко" и СПС Ростовской области считают выдвижение Медведева пиар-ходом

Руководитель партии "Яблоко" в Ростовской области Павел Солодовников считает, что выдвижение кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева - это "попытка сделать хорошую мину при плохой игре".

"Выдвижение Дмитрия Медведева - это попытка сгладить негативный эффект, полученный от думских выборов, в глазах международного сообщества", - заявил Павел Солодовников.

Руководитель ростовского регионального исполкома СПС Роман Базиков считает, что "выдвижение Медведева - это пиар-ход, уступка общественному мнению после того, как власти перегнули палку с думскими выборами".

"В этом случае персона не принципиальна. Аморальна сама система определения приемника", - заявил Роман Базиков.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева в качестве кандидата на пост президента России. Кандидатура Медведева была выдвинута "Единой Россией", Аграрной партией, "Гражданской силой" и "Справедливой Россией".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей