11 декабря 2007, 18:15

"Единая Россия" в Ростове: выдвижение Дмитрия Медведева в президенты может сплотить Россию

Руководитель исполкома отделения партии "Единая Россия" в Ростове Сергей Чуев считает, что кандидатура Дмитрия Медведева в качестве потенциального президента России сможет сплотить избирателей России.

"Мы удовлетворены тем, что в качестве кандидата в президенты, причем не от одной, а от целого спектра политических партий, был выдвинут именно Дмитрий Медведев, - заявил Сергей Чуев. - Кандидатура Медведева имеет шанс стать консолидирующей фигурой. Его выдвижение уже внесло разброд в ряды оппозиции, которой теперь просто нечего противопоставить. Медведев- это самая социальная кандидатура. Он имеет большой опыт работы по нацпроектам. Если Дмитрия Медведева выберут президентом, и премьер-министром станет Владимир Путин, то это позволит сохранить командный принцип работы и преемственность. Правительство надо было усилить давно".

Напомним, что президент РФ Владимир Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента России. Кандидатура Медведева была выдвинута четырьмя политическими партиями: "Единой Россией", Аграрной партией, "Гражданской силой" и "Справедливой Россией". Сегодня представители этих партий провели с Дмитрием Медведевым консультации, которые проходили в закрытом режиме в течение 4-х часов.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии