26 ноября 2001, 12:28

Открытие в Азербайджане пятого тренингового центра в рамках проекта форума Национальных неправительственных организаций

В крупном районном центре Азербайджана - городе Губе - состоялось открытие пятого регионального тренингового центра. Он был открыт в рамках проекта форума Национальных неправительственных организаций "Развитие местных неправительственных общественных организаций", финансируемого ресурсным центром ПРООН (NRTC) при поддержке UNDP. Основная цель в открытии подобных региональных тренинговых центров (РТЦ) состоит в дальнейшем обеспечении демократического построения гражданского общества в Азербайджане.

Кроме оказания помощи в развитии НПО в пяти (кроме Губы) районах северного региона (Девечи, Хачмаз, Хызы, Сиязань и Гусар), миссия региональных тренинговых центров заключена в создании на местах новых НПО, налаживании их отношений с государственными и международными структурами, а также в предоставлении им технических услуг. Региональные тренинговые центры намерены  функционировать в тесном контакте с исполнительными властями каждого района региона. Организаторы рассчитывают, что таким образов местная власть будет всячески способствовать и помогать в осуществлении многих проектов неформалов. Открытие шестого подобного центра планируется в Ханкенди в самое ближайшее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:47

22 июня 2018, 14:40

22 июня 2018, 14:35

  • Египет выразил недовольство судейством матча на ЧМ-2018

    Египетская футбольная ассоциация намерена направить в Международную федерацию футбола жалобу на судейство в матче чемпионата мира между сборными Египта и России, заявил глава ЕФА Хани Або Рида. Несмотря на резкое заявление ЕФА власти Чечни пригласили членов сборной Египта на коллективный намаз.

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии