26 ноября 2001, 12:28

Открытие в Азербайджане пятого тренингового центра в рамках проекта форума Национальных неправительственных организаций

В крупном районном центре Азербайджана - городе Губе - состоялось открытие пятого регионального тренингового центра. Он был открыт в рамках проекта форума Национальных неправительственных организаций "Развитие местных неправительственных общественных организаций", финансируемого ресурсным центром ПРООН (NRTC) при поддержке UNDP. Основная цель в открытии подобных региональных тренинговых центров (РТЦ) состоит в дальнейшем обеспечении демократического построения гражданского общества в Азербайджане.

Кроме оказания помощи в развитии НПО в пяти (кроме Губы) районах северного региона (Девечи, Хачмаз, Хызы, Сиязань и Гусар), миссия региональных тренинговых центров заключена в создании на местах новых НПО, налаживании их отношений с государственными и международными структурами, а также в предоставлении им технических услуг. Региональные тренинговые центры намерены  функционировать в тесном контакте с исполнительными властями каждого района региона. Организаторы рассчитывают, что таким образов местная власть будет всячески способствовать и помогать в осуществлении многих проектов неформалов. Открытие шестого подобного центра планируется в Ханкенди в самое ближайшее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии