11 декабря 2007, 15:29

В Грузии телеканал "Имеди" начнет вещание с ограничениями

Первое время новостные выпуски телеканала "Имеди" будут выходить в Грузии не ежечасно, а каждые три часа. Об этом сообщил сегодня в ходе видеомоста с Тбилиси генеральный продюсер телекомпании Ираклий Мосишвили.

"Спецназовцы, ворвавшиеся 7 ноября в здание телецентра, сознательно громили аппаратуру, которая предназначена для выхода в эфир телевизионных программ", - заявил продюсер, добавив, что до сих пор в здании телекомпании не работает ни один телефон, нет Интернета.

В настоящее время технические работники "Имеди" восстанавливают материально-техническую базу канала, и с завтрашнего дня все программы "Имеди" будут транслироваться на всю Грузию, а также на спутник, посредством которого программы "Имеди" смогут смотреть за пределами страны, передает Regnum.

По словам Мосишвили, качество сигнала будет чуть хуже, чем прежде. "Техническое качество, может, будет пока не то, что раньше. Но для обычного зрителя это будет незаметно", - сказал он.

"Мы не сможем выйти в эфир в обычном для нас формате, как сможем, так и будем работать", - заявил Мосешвили.

Возобновление вещания "Имеди" начнется в 20:00 с информационной программы "Хроники". После этого выйдет ток-шоу, которое будет посвящено событиям 7 ноября, когда на территорию телецентра ворвались вооруженные спецназовцы.

С 13 декабря "Имеди" выйдет в эфир уже с 8 утра, передает РИА Новости.

Напомним, руководство "Имеди" ранее заявляло, что потребует от власти возмещения ущерба за разгром и хищение имущества.

Вещание телекомпании "Имеди" было остановлено 7 ноября. Официальной причиной были названы призывы к свержению действующей власти в Грузии, которые, по мнению властей, звучали в эфире ТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей