11 декабря 2007, 15:49

Художники из Абхазии примут участие в выставке "Спокуса-2007" в Николаеве

Сегодня группа художников из Абхазии - Виталий Кацба, Виссарион и Нодар Цвижба, Беслан Ласурия, Руслан Габлия - отправились в город Николаев (Украина), где 14 декабря состоится итоговая выставка "Спокуса-2007".

На выставке будут подведены итоги творческой работы третьего международного симпозиума художников, один из этапов которого этой осенью прошел в Абхазии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила помощник главы администрации Сухума Виктория Аргун.

Отметим, что с 6 по 21 октября в Абхазии находилась группа украинских художников, которая вместе с абхазскими художниками посещали города Абхазии, писали картины в Новом Афоне и других живописных местах республики. 21 октября в рамках симпозиума в Сухуме в центральном выставочном зале Союза Художников состоялась выставка картин, написанных в Абхазии.

Симпозиум проходил в рамках проекта Международного Черноморского клуба, членом которого с 2002 года является и столица Абхазии.

Для справки: "Спокуса" объединение известных художников Украины.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей