11 декабря 2007, 13:17

В Краснодаре разыскивают пропавшую девочку

Милиция разыскивает в Краснодаре 14-летнюю Анну Гиряеву, которая пропала в минувшую пятницу, 7 декабря. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы городского УВД Илья Шакалов.

"На вид ребенку около 14 лет, худощавого телосложения, европейский тип лица, глаза карие, нос прямой, светлые волосы чуть ниже плеч", - рассказывает Шакалов. "Когда уходила, была одета в дутую короткую куртку черного цвета, черный свитер под горло, джинсы, обута в кроссовки", - доложил он РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября в Краснодарском крае была найдена живой и здоровой 15-летняя школьница из Краснодара, которая отбилась от туристической группы в лесу Северского района. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы регионального управления МЧС, группа школьников из Краснодара пошла в поход в Северский район, на Крымскую поляну. Когда они вернулись в Краснодар, обнаружили, что пропала 15-летняя девочка. Она сумела позвонить по мобильному телефону, несмотря на плохой прием в лесу, и сообщить о своем примерном местонахождении учителю. Вечером девочку нашли.

А 23 сентября в Апшеронском районе Краснодарского края в местное управление МЧС поступило заявление о пропаже двухлетнего ребенка. "Ребенок пропал около 18:00 субботы из турбазы "Серебряный ключ" в семье отдыхавших из города Краснодара", - рассказал "Интерфаксу" источник в южном региональном центре МЧС. В скором времени ребенок был найден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей