26 ноября 2001, 11:07

В Грузии продолжается формирование правительства

Парламент Грузии вечером 22 ноября 166 голосами "за" при 25 "против" утвердил Ираклия Менагаришвили в должности министра иностранных дел страны. Менагаришвили возглавлял МИД Грузии и в прежнем правительстве, отправленном 1 ноября в отставку президентом Эдуардом Шеварднадзе.

Одновременно депутаты не поддержали кандидатуры Нино Чхобадзе на пост министра охраны окружающей среды и природных ресурсов. За нее проголосовали 59 человек, против - 119. Среди претензий к Нино Чхобадзе, занимавшей этот пост с 1995 года, главными были продолжающийся вывоз из страны леса и общее загрязнение окружающей среды в Грузии. Согласно действующему законодательству, глава государства имеет право еще раз представить кандидатуру Чхобадзе на утверждение парламента.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей