24 ноября 2001, 20:08

Парламенты России и Грузии заключили "джентльменское соглашение"

Согласно достигнутой договоренности, парламенты России и Грузии будут воздерживаться от резких взаимных обвинений. Об этом сообщил в субботу журналистам председатель Госдумы РФ Геннадий Селезнев, передает корреспондент Страны.Ru.

По словам Селезнева, пока на территории Грузии свободно гуляют бандиты, переходя и на территорию России, проблема не будет снята окончательно. Случаями бомбардировок грузинской территории должны заниматься соответствующие структуры, нельзя полагаться только на обвинения в прессе, считает спикер Госдумы. "Наших бандюков, которые засели в ущельях на российской территории, мы будем продолжать бомбить", - сказал Селезнев.

Председатель парламента Грузии Нино Буржанидзе отметила, что добровольное воздержание парламентариев от языка ультиматумов соблюдается уже 3 недели. Она выразила надежду, что это позволит создать более благоприятную атмосферу для будущей встречи президентов Грузии и России, на которой многие спорные вопросы могут быть решены.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии