24 ноября 2001, 19:44

Мы достигли определенного понимания с Россией на межпарламентском уровне

Мы достигли определенного понимания с Россией на межпарламентском уровне, заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на пресс-конференции по итогам XVIII пленарного заседании Межпарламентской ассамблеи (МПА) СНГ. По ее словам, такой результат достигнут в ходе проведенных переговоров между грузинской и российской стороной. Однако, она не уточнила, каких именно договоренностей удалось достичь, выразив надежду, что "эта встреча может послужить импульсом к дальнейшим переговорам". В то же время Н.Бурджанадзе отметила, что "Грузия не может считать удовлетворительной" работу Содружества независимых государств за последние восемь лет. По ее словам, вступая в СНГ, республика рассчитывала на разрешение абхазского конфликта, однако этого так и не произошло. Также Н.Бурджанадзе подчеркнула, что рассмотрение в парламенте Грузии вопроса о целесообразности дальнейшего пребывания страны в составе СНГ "не является капризом". Председатель парламента Грузии выразила надежду, что присутствие на заседании МПА СНГ представителей различных международных организаций поможет разрешить сложившуюся ситуацию.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей