09 декабря 2007, 10:27

Энергоснабжение в Волгоградской области восстановлено

В Волгоградской области завершены мероприятия по восстановлению линий электропередач, поврежденных сильным снегопадом в Паласовском районе.

"В 4.20 воскресенья все работы закончены. В жилой сектор и объекты социальной сферы подается электроэнергия в штатном режиме", - сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

В штабе по ликвидации последствий произошедшей аварии "Интерфаксу" уточнили, что электроэнергия сейчас подается в 1 тыс. 978 жилых домов, 6 поселковых больниц, 10 школ, 6 школ-интернатов и 7 детских садов. 

Как уже сообщал "Кавказский узел", 7 декабря сильный снегопад стал причиной чрезвычайной ситуации в Паласовском районе Волгоградской области. Налипание мокрого снега вызвало обрыв проводов на линях электропередач, в результате чего в ряде поселков этого района остались без электричества десять школ, больницы и детские сады.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей