08 декабря 2007, 13:50

Аэропорт в столице Армении возобновил прием самолетов

Аэропорт "Звартноц" в столице Армении Ереване, работа которого была нарушена по причине тумана, возобновил прием самолетов.

Туман над взлетно-посадочной полосой аэропорта местами рассеивается, что позволило уже осуществить посадку нескольких самолетов, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Главное управление гражданской авиации Армении.

В запасном армянском аэропорту "Ширак" города Гюмри изданию сообщили, что вынужденную посадку из-за тумана в Ереване здесь совершили авиарейсы из Новосибирска и Москвы, а также один грузовой самолет "Ан-12" из Германии. 

Несколько ранее в информации "Газеты.ру" сообщалось, что ни один из самолетов из стран СНГ, не смогших сесть в аэропорту "Звартноц", по непонятным причинам не осуществил посадки в запасном аэропорту "Ширак" в городе Гюмри. Самолеты  принимались аэропортами других стран.

Как уже сообщалось, в ночь с 7 на 8 декабря в аэропорту "Звартноц" в Ереване по причине сильного тумана не смогли совершить посадку самолеты всех намеченных по графику авиарейсов. Сегодня по состоянию на 9:00 утра мск аэропорт еще работал только на вылет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей