24 ноября 2001, 19:10

Проигравший президент намерен передать власть премьеру

Комментируя свою неудачу на выборах 18 ноября, президент Южной Осетии Людвиг Чибиров заявил журналистам в Цхинвали, что готов еще до второго тура голосования, намеченного на 2 декабря, передать власть премьер-министру республики Дмитрию Санакоеву.

Чибиров объяснил свой провал тем, что против него в период предвыборной кампании применялись "грязные политические методы", но он не намерен отвечать своим оппонентам их языком, сообщает Страна.Ru. Однако президент не стал акцентировать внимание на попытке государственного переворота, предпринятой его сыном 21 ноября.

Чибиров также опроверг слухи о том, что между ним и президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в последнее время якобы испортились отношения.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей