24 ноября 2001, 19:10

Проигравший президент намерен передать власть премьеру

Комментируя свою неудачу на выборах 18 ноября, президент Южной Осетии Людвиг Чибиров заявил журналистам в Цхинвали, что готов еще до второго тура голосования, намеченного на 2 декабря, передать власть премьер-министру республики Дмитрию Санакоеву.

Чибиров объяснил свой провал тем, что против него в период предвыборной кампании применялись "грязные политические методы", но он не намерен отвечать своим оппонентам их языком, сообщает Страна.Ru. Однако президент не стал акцентировать внимание на попытке государственного переворота, предпринятой его сыном 21 ноября.

Чибиров также опроверг слухи о том, что между ним и президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в последнее время якобы испортились отношения.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей