24 ноября 2001, 19:10

Проигравший президент намерен передать власть премьеру

Комментируя свою неудачу на выборах 18 ноября, президент Южной Осетии Людвиг Чибиров заявил журналистам в Цхинвали, что готов еще до второго тура голосования, намеченного на 2 декабря, передать власть премьер-министру республики Дмитрию Санакоеву.

Чибиров объяснил свой провал тем, что против него в период предвыборной кампании применялись "грязные политические методы", но он не намерен отвечать своим оппонентам их языком, сообщает Страна.Ru. Однако президент не стал акцентировать внимание на попытке государственного переворота, предпринятой его сыном 21 ноября.

Чибиров также опроверг слухи о том, что между ним и президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в последнее время якобы испортились отношения.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей