24 ноября 2001, 19:10

Проигравший президент намерен передать власть премьеру

Комментируя свою неудачу на выборах 18 ноября, президент Южной Осетии Людвиг Чибиров заявил журналистам в Цхинвали, что готов еще до второго тура голосования, намеченного на 2 декабря, передать власть премьер-министру республики Дмитрию Санакоеву.

Чибиров объяснил свой провал тем, что против него в период предвыборной кампании применялись "грязные политические методы", но он не намерен отвечать своим оппонентам их языком, сообщает Страна.Ru. Однако президент не стал акцентировать внимание на попытке государственного переворота, предпринятой его сыном 21 ноября.

Чибиров также опроверг слухи о том, что между ним и президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым в последнее время якобы испортились отношения.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости