07 декабря 2007, 17:18

Марксистская партия Армении окажет поддержку на выборах президента Левону Тер-Петросяну

Пленум марксистской партии Армении принял решение о поддержке на предстоящих президентских выборах кандидатуры первого президента Армении Левона Тер-Петросяна.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно решению Пленума, при сложившейся в стране сложной ситуации, тактика участия в выборах с собственным кандидатом является неоправданной и губительной.

Председатель марксисткой партии Давид Акопян заявил , что готов "со всей своей гвардией поддержать Левона Тер-Петросяна, во имя исторической необходимости смены власти, утверждения демократии и светлого будущего народа".

Напомним, о своей поддержке Левону Тер-Петросяну на днях заявила партия "Демократический путь".

Более месяца назад о поддержке первому президенту заявили 25 политических и общественных организаций. С целью контроля над проведением выборов и избранием легитимного президента оппозиционные силы объявили о формировании движения "Легитимный президент 2008".

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", процесс подачи документов для регистрации в качестве кандидатов в президенты начался 21 ноября и завершился 6 декабря. Для участия в президентских выборах девять кандидатов представили необходимые документы. Президентские выборы в Армении назначены на 19 февраля 2008 года.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии