07 декабря 2007, 16:20

В Астраханской области пожар на барже потушен

Как сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС России по Астраханской области, около четырех часов потребовалось, чтобы потушить пожар на барже "Дунайский-42" на Волге.

По сообщению представителя МЧС, в инциденте никто не пострадал.

"После поступления сообщения о возгорании баржу отбуксировали к берегу острова Обливной, а экипаж эвакуировали. В течение четырех часов пожар был потушен", - доложил собеседник. Никакого разлива нефтепродуктов не произошло, передает РИА "Новости".

Ранее сообщалось об одном пострадавшем, доставленном в больницу с ожогами. "В больнице его отмыли от копоти, и оказалось, что он не пострадал", - уточнил собеседник агентства.

О пожаре на барже сообщение поступило сегодня утром.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с начала года в Астраханской области зарегистрировано около 800 пожаров, в которых не менее 67 человек погибли и 43 получили травмы различной степени тяжести. А всего с начала года пожарными спасено более 600 человек.

Напомним, 13 августа произошел пожар в театре юного зрителя, огнем было охвачено около 300 кв. метров. Пожару присвоена третья категория сложности, жертв и пострадавших нет. "Здание театра находится на реконструкции, внутри помещения были только рабочие, они эвакуированы", - сказал сотрудник министерства. "По предварительной версии, возгорание произошло на сцене театра, после чего загорелись подъемные устройства, затем огонь переместился на кровлю", - сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей