07 декабря 2007, 15:39

Президенты: Карачаево-Черкесии и Абхазии обсудили вопросы сотрудничества

Вопросы сотрудничества в различных сферах, а именно - социальной и экономической, обсудили сегодня в Черкесске президенты: Карачаево-Черкесии и Абхазии Мустафа Батдыев и Сергей Багапш.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" по телефону из Черкесска сообщил официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания. По его словам, после встречи двух президентов, состоялась церемония вручения орденов КЧР и Республики Абхазия.

Президент Абхазии также примет сегодня участие в церемонии вступления в должность нового главы Абазинского национального района.

Отметим, что 2 декабря в Абазинском Национальном районе был избран новый глава района. Им стал Мурат Озов, набравший 50,8% голосов избирателей. Ранее Абазинский район возглавлял Уали Евгамуков, набравший на этих выборах 35,7 % голосов. 

Напомним, что Абазинский район был создан в 2006 году по итогам референдума, прошедшего в конце 2005 года, на котором жители пяти аулов с абазинским народом решили объединиться в единый муниципальный район. Площадь Абазинского района Карачаево-Черкесии составляет около 300 квадратных километров с населением 15 тысяч человек.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

23 июня 2018, 05:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей