24 ноября 2001, 19:02

"Национальное единение" собирает подписи для импичмента

Партия "Национальное единение" уже собрала 96 тысяч подписей с требованием импичмента президента Роберта Кочаряна. Об этом заявил председатель партии, руководитель фракции Народного Собрания РА "Право и Единение" Арташес Гегамян. По его словам, начавшийся 2 месяца назад сбор подписей продолжается. Хотя в последнее время этот процесс замедлился, Гегамян уверен, что партии удастся собственными силами собрать предусмотренные 160 тысяч подписей. После этого, по его словам, сложится новая политическая ситуация, которая и укажет тактику дальнейших действий.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей