07 декабря 2007, 12:30

В Астраханской области на Волге горит баржа

В Астраханской области на реке Волга горит баржа "Дунайский-42", загруженная песком. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Астраханской области.

"Областной спасательный отряд на катерах эвакуировал 12 человек команды с загоревшегося судна, - рассказал представитель пресс-службы. - Один из членов экипажа доставлен в больницу с ожогами".

Он уточнил, что баржа отбуксирована к берегу острова Обливной. Пожарные и спасатели тушат судно с катеров, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с начала года в Астраханской области зарегистрировано около 800 пожаров, в которых не менее 67 человек погибли и 43 получили травмы различной степени тяжести. А всего с начала года пожарными спасено более 600 человек.

Напомним, 13 августа произошел пожар в театре юного зрителя, огнем было охвачено около 300 кв. метров. Пожару присвоена третья категория сложности, жертв и пострадавших нет. "Здание театра находится на реконструкции, внутри помещения были только рабочие, они эвакуированы", - сказал сотрудник министерства. "По предварительной версии, возгорание произошло на сцене театра, после чего загорелись подъемные устройства, затем огонь переместился на кровлю", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей