07 декабря 2007, 12:30

В Астраханской области на Волге горит баржа

В Астраханской области на реке Волга горит баржа "Дунайский-42", загруженная песком. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Астраханской области.

"Областной спасательный отряд на катерах эвакуировал 12 человек команды с загоревшегося судна, - рассказал представитель пресс-службы. - Один из членов экипажа доставлен в больницу с ожогами".

Он уточнил, что баржа отбуксирована к берегу острова Обливной. Пожарные и спасатели тушат судно с катеров, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с начала года в Астраханской области зарегистрировано около 800 пожаров, в которых не менее 67 человек погибли и 43 получили травмы различной степени тяжести. А всего с начала года пожарными спасено более 600 человек.

Напомним, 13 августа произошел пожар в театре юного зрителя, огнем было охвачено около 300 кв. метров. Пожару присвоена третья категория сложности, жертв и пострадавших нет. "Здание театра находится на реконструкции, внутри помещения были только рабочие, они эвакуированы", - сказал сотрудник министерства. "По предварительной версии, возгорание произошло на сцене театра, после чего загорелись подъемные устройства, затем огонь переместился на кровлю", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей