07 декабря 2007, 12:30

В Астраханской области на Волге горит баржа

В Астраханской области на реке Волга горит баржа "Дунайский-42", загруженная песком. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Астраханской области.

"Областной спасательный отряд на катерах эвакуировал 12 человек команды с загоревшегося судна, - рассказал представитель пресс-службы. - Один из членов экипажа доставлен в больницу с ожогами".

Он уточнил, что баржа отбуксирована к берегу острова Обливной. Пожарные и спасатели тушат судно с катеров, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с начала года в Астраханской области зарегистрировано около 800 пожаров, в которых не менее 67 человек погибли и 43 получили травмы различной степени тяжести. А всего с начала года пожарными спасено более 600 человек.

Напомним, 13 августа произошел пожар в театре юного зрителя, огнем было охвачено около 300 кв. метров. Пожару присвоена третья категория сложности, жертв и пострадавших нет. "Здание театра находится на реконструкции, внутри помещения были только рабочие, они эвакуированы", - сказал сотрудник министерства. "По предварительной версии, возгорание произошло на сцене театра, после чего загорелись подъемные устройства, затем огонь переместился на кровлю", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей