06 декабря 2007, 15:34

Георгий Хухашвили: в Грузии продолжается политический террор

Политический террор в Грузии продолжается. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" заявил независимый эксперт по экономическим вопросам Георгий Хухашвили.

"Меня постоянно сопровождают три машины, в них десять человек. Они и не пытаются прятаться. Я уже выучил номера этих машин. Снял на фотографию машины и попутчиков, передал в посольства, газеты", - говорит Хухашвили.

В прокуратуре, по его словам, заявили, что слежку не организовывали. "Получается так, что никто ничего не знает, не знает, кто эти ребята, что они хотят от меня. Ведь в Грузии это уже стало обычным делом", - говорит Хухашвили.

"Мне нечего скрывать, просто нельзя же доводить до такого абсурда. Я защищен, а вот у меня дома старики, родственница при смерти. И все это очень отравляет ее последние дни жизни. Я не знаю, какое преступление за мной водится", - сетует Георгий Хухашвили.

"Да, я дружу с Гогой Хаиндрава (один из лидеров объединенной оппозиции), Давид Усупашвили, Тина Хидашели (лидеры объединенной оппозиции, республиканцы) бывали в моем доме. Несколько раз ко мне приходил Леван Гачечиладзе (кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиции). Ну и что? Дружба в Грузии - дело святое. Видимо, кто-то сделал из этого какие-то нелицеприятные для меня выводы", - подытожил свой рассказ корреспонденту "Кавказского узла" независимый эксперт по экономическим вопросам Георгий Хухашвили.

Отметим, что 21 ноября Георгий Хухашвили был вызван в Генпрокуратуру в качестве свидетеля по делу бизнесмена Бадри Патаркацишвили, подозреваемого в организации заговора с целью свержения действующей в Грузии власти.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей