06 декабря 2007, 11:54

Власти Нагорного Карабаха будут сотрудничать с Дашнакцутюн

Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян намерен продолжать сотрудничество Армянской революционной федерацией Дашнакцутюн. Об этом он заявил на встрече с членами Центрального комитета партии в Карабахе во главе с представителем ЦК Давидом Ишханяном.

Глава республики выразил надежду, что сотрудничество с АРФД и впредь будет плодотворным, подчеркнув, что тесное сотрудничество между политическими силами и их активное участие в государственном строительстве должно стать неотъемлемой частью политической культуры в стране.

Партия АРФД поддержала кандидатуру Бако Саакяна на прошедших 19 июля сего года выборах. Партия, по ее собственным данным, пользуется поддержкой трети населения Карабаха. Сейчас АРФД имеет в 33-местном парламенте один мандат. Партия имеет два министерских портфеля - иностранных дел и юстиции, а также пост главы Управления по миграции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости