05 декабря 2007, 15:53

Россия и Азербайджан не согласовали три участка на границе

На границах между Азербайджаном и Россией остаются три несогласованных участка. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил посол РФ в Баку Василий Истратов. Один из этих участков находится на стыке границ Азербайджана, России и Грузии. Второй - по реке Самур, третий - у Каспийского моря.

Согласно Истратову, по первому участку стороны уже нашли развязку. Есть шансы достичь взаимоприемлемого решения и по второму участку.

"Чуть сложнее обстоит вопрос с третьим участком, но есть возможности для достижения договоренности и по этому участку на очередном заседании комиссии по делимитации границ между двумя странами, которое предполагается провести еще до конца этого года", - сказал Истратов.

Отметим, что общая протяженность границ между Россией и Азербайджаном составляет 284 км.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей