05 декабря 2007, 02:37

В Азербайджане выпустили из-под ареста корреспондента радио «Свобода»

Власти Нахичеванской автономной республики в Азербайджане освободили репортера радио «Свобода» Ильгара Насибова. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в «Институте безопасности репортеров», после вчерашнего судебного разбирательства было решено прекратить дело в отношении журналиста из-за отсутствия достаточных доказательств, после чего он был отпущен на свободу.

Начальник полиции города Нахичевани Сабухи Новрузов написал заявление об отводе своего иска против журналиста. Отметим, в своем иске полицейский обвинил журналиста в оскорблении чести и достоинства и потребовал «привлечь репортера к ответственности».

О данном случае были извещены международные организации и иностранные  посольства, которыми были предприняты определенные усилия с целью не допустить очередного нарушения прав представителя прессы в Азербайджане.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что региональный корреспондент радио "Свобода" Ильгар Насибов был арестован в Нахичевани 3 декабря

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии