24 ноября 2001, 13:05

В Баку есть спрос на армянские товары

Председатель государственного таможенного комитета Азербайджана Салим Муслюмов подтвердил, что на бакинские рынки поступают промышленные и сельскохозяйственные товары армянского производства. По его словам, для того, чтобы предотвратить поступление в Азербайджан армянских товаров нужно установить систему проверки страны-отправителя, что представляется нереальным в нынешних условиях. Муслюмов заверил в том, что поток завозимых частными импортерами армянских товаров не так велик и беспокоиться по поводу того, что азербайджанцы способствуют развитию экономики Армении, незачем.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости