24 ноября 2001, 13:05

В Баку есть спрос на армянские товары

Председатель государственного таможенного комитета Азербайджана Салим Муслюмов подтвердил, что на бакинские рынки поступают промышленные и сельскохозяйственные товары армянского производства. По его словам, для того, чтобы предотвратить поступление в Азербайджан армянских товаров нужно установить систему проверки страны-отправителя, что представляется нереальным в нынешних условиях. Муслюмов заверил в том, что поток завозимых частными импортерами армянских товаров не так велик и беспокоиться по поводу того, что азербайджанцы способствуют развитию экономики Армении, незачем.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей