04 декабря 2007, 09:35

Президент Армении поздравил Путина с победой «Единой России»

Президент Армении Роберт Кочарян поздравил президента РФ Владимира Путина с победой партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму.

«Убедительная победа партии «Единая Россия» на парламентских выборах является доказательством высокого доверия граждан России к проводимому вами курсу государственного строительства», - говорится в поздравительной телеграмме президента Армении Роберта Кочаряна, которую цитирует ИА "Новости-Армения".

Кочарян выразил уверенность, что Государственная Дума нового созыва поможет еще большему укреплению армяно-российской дружбы.

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев также направил президенту России Владимиру Путину поздравительную телеграмму по случаю победы партии "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ.

Как уже сообщал "Кавказский узел", партия "Единая Россия" на выборах в Госдуму РФ набрала наибольшее колличество голосов избирателей. В Кабардино-Балкарии "Единая Россия" набрала 96,12% голосов. В Карачаево-Черкесии и Чечне почти 100% голосов были отданы за "ЕдРо". Эту партию также поддержали почти все избиратели в Абхазии и Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей