04 декабря 2007, 09:35

Президент Армении поздравил Путина с победой «Единой России»

Президент Армении Роберт Кочарян поздравил президента РФ Владимира Путина с победой партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму.

«Убедительная победа партии «Единая Россия» на парламентских выборах является доказательством высокого доверия граждан России к проводимому вами курсу государственного строительства», - говорится в поздравительной телеграмме президента Армении Роберта Кочаряна, которую цитирует ИА "Новости-Армения".

Кочарян выразил уверенность, что Государственная Дума нового созыва поможет еще большему укреплению армяно-российской дружбы.

Напомним, президент Азербайджана Ильхам Алиев также направил президенту России Владимиру Путину поздравительную телеграмму по случаю победы партии "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ.

Как уже сообщал "Кавказский узел", партия "Единая Россия" на выборах в Госдуму РФ набрала наибольшее колличество голосов избирателей. В Кабардино-Балкарии "Единая Россия" набрала 96,12% голосов. В Карачаево-Черкесии и Чечне почти 100% голосов были отданы за "ЕдРо". Эту партию также поддержали почти все избиратели в Абхазии и Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей