04 декабря 2007, 01:03

Президент Азербайджана поздравил "Единую Россию" с победой на выборах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил президенту России Владимиру Путину поздравительную телеграмму по случаю победы партии "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ.

В послании отмечается, что эта победа является "ярким доказательством поддержки россиянами проводимой Путиным политики, направленной на укрепление государственности и суверенитета страны, демократических изменений во всех сферах общества, усиления позиций и авторитета России на международной арене", сообщает пресс-служба президента.

Ильхам Алиев выразил уверенность, что "единство, продемонстрированное российским  народом на выборах и тесная сплоченность вокруг ведущей политической силы страны - "Единой России" - станет надежной основой для успешной реализации намеченных Путиным программ".

Алиев убежден, что совместные усилия руководителей двух стран, направленные на дальнейшее развитие межгосударственных отношений, дружеских и добрососедских связей и стратегического партнерства между Азербайджаном и Россией и впредь будут способствовать прогрессу народов двух стран, обеспечению в регионе мира, безопасности и стабильности.

Алиев пожелал Путину новых успехов в государственной деятельности, а дружескому российскому народу - прогресса и благополучия.

Как уже сообщал "Кавказский узел", партия "Единая Россия" на выборах в Госдуму РФ набрала наибольшее колличество голосов избирателей. В Кабардино-Балкарии "Единая Россия" набрала 96,12% голосов. В Карачаево-Черкесии и Чечне почти 100% голосов были отданы за "ЕдРо". Эту партию также поддержали почти все избиратели в Абхазии и Южной Осетии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии