03 декабря 2007, 18:59

ЦИК Северной Осетии пока не огласил результаты выборов

В эти минуты ЦИК Северной Осетии все еще подсчитывает голоса избирателей, а  огласить результаты  планирует позднее.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", никто из политических партий на этот момент комментариев не дал, все  организации ждут итогов голосования.  И делать заявления будут только завтра, когда уже будут известны результаты.

Напомним, в столице Северной Осетии Владикавказе на двух избирательных участках было назначено переголосование.

Как сообщила член наблюдательной комиссии Жанна Сабеева, к 13.00 во Владикавказе в связи выдачей бюллетеней гражданам, не имеющим активного избирательного права голосовать в определенные уровни власти, в двух пунктах голосования закрыли урны.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в связи с нарушениями избирательного законодательства во Владикавказе возбуждено три уголовных дела. По словам адвоката Жанны Сабеевой, были выявлены грубые нарушения при досрочном голосовании.

Напомним, председатель ЦИКа Северной Осетии  Константин Кадиев выступил  вечером 2 декабря с последними данными о ходе голосования. На 20:00 по московскому времени в республике явка избирателей составила 63%.

Еще раньше глава ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев прогнозировал не менее 80% явки избирателей на выборы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости