03 декабря 2007, 18:59

ЦИК Северной Осетии пока не огласил результаты выборов

В эти минуты ЦИК Северной Осетии все еще подсчитывает голоса избирателей, а  огласить результаты  планирует позднее.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", никто из политических партий на этот момент комментариев не дал, все  организации ждут итогов голосования.  И делать заявления будут только завтра, когда уже будут известны результаты.

Напомним, в столице Северной Осетии Владикавказе на двух избирательных участках было назначено переголосование.

Как сообщила член наблюдательной комиссии Жанна Сабеева, к 13.00 во Владикавказе в связи выдачей бюллетеней гражданам, не имеющим активного избирательного права голосовать в определенные уровни власти, в двух пунктах голосования закрыли урны.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в связи с нарушениями избирательного законодательства во Владикавказе возбуждено три уголовных дела. По словам адвоката Жанны Сабеевой, были выявлены грубые нарушения при досрочном голосовании.

Напомним, председатель ЦИКа Северной Осетии  Константин Кадиев выступил  вечером 2 декабря с последними данными о ходе голосования. На 20:00 по московскому времени в республике явка избирателей составила 63%.

Еще раньше глава ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев прогнозировал не менее 80% явки избирателей на выборы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей