03 декабря 2007, 13:27

В столице Чечни будут штрафовать за неправильную парковку

Владельцы личного автотранспорта, проживающие в муниципальных дворах столицы Чечни Грозного, вынуждены будут парковать свои автомобили на платных стоянках. Нарушителям грозит штраф.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал сотрудник городской мэрии. По его словам, соответствующее распоряжение было подписано мэром Грозного Муслимом Хучиевым и вступило в силу еще две недели назад.

"Водители, проживающие в муниципальных дворах, которые ставят свои автомашины непосредственно вблизи от подъездов, будут отныне подвергаться административному наказанию в виде штрафов. Парковка личного транспорта теперь должна производиться только на специальных, круглосуточно охраняемых стоянках", - говорит он.

"Данная мера позволит не только освободить буквально забитые машинами дворы многоэтажных жилых домов. Решается и целый ряд других вопросов, включая и такой, как чистота и порядок", - сказал собеседник.

Напомним, что минувший месяц ноябрь власти столицы Чечни объявляли месячником борьбы за чистый автотранспорт.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей