03 декабря 2007, 13:27

В столице Чечни будут штрафовать за неправильную парковку

Владельцы личного автотранспорта, проживающие в муниципальных дворах столицы Чечни Грозного, вынуждены будут парковать свои автомобили на платных стоянках. Нарушителям грозит штраф.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал сотрудник городской мэрии. По его словам, соответствующее распоряжение было подписано мэром Грозного Муслимом Хучиевым и вступило в силу еще две недели назад.

"Водители, проживающие в муниципальных дворах, которые ставят свои автомашины непосредственно вблизи от подъездов, будут отныне подвергаться административному наказанию в виде штрафов. Парковка личного транспорта теперь должна производиться только на специальных, круглосуточно охраняемых стоянках", - говорит он.

"Данная мера позволит не только освободить буквально забитые машинами дворы многоэтажных жилых домов. Решается и целый ряд других вопросов, включая и такой, как чистота и порядок", - сказал собеседник.

Напомним, что минувший месяц ноябрь власти столицы Чечни объявляли месячником борьбы за чистый автотранспорт.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии