03 декабря 2007, 13:15

В трех районах Дагестана выбирали глав муниципальных образований

В трех районах Дагестана - Хивском, Дахадаевском и Каякентском, помимо депутатов Государственной Думы, выбирали глав этих муниципальных образований.

По результатам голосования в Каякентском районе  во второй тур вышли директор  сети аптек  "Шихинали" Нариман Абдуразаков, набравший наибольшее количество голосов  и доцент кафедры ДГУ  Багаутдин Гогурчунов.

В Дахадаевском районе из четырнадцати кандидатов двое - Нух Нухов и Джаруллах Омаров - вышли во второй тур. В Хивском районе победу одержал действующий глава этого Муниципального образования Камиль Мустафаев. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Мустафаев воздержался от подведения итогов, объяснив это тем, что протоколы им еще не предоставили.

Ранее сообщалось, что, по данным на 08:30, в Дагестане в выборах приняло участие 92,01% избирателей. С большим отрывом лидирует партия "Единая Россия", за которую проголосовало 89,48% избирателей. За КПРФ отдали свои голоса 8,56% избирателей.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей