03 декабря 2007, 13:15

В трех районах Дагестана выбирали глав муниципальных образований

В трех районах Дагестана - Хивском, Дахадаевском и Каякентском, помимо депутатов Государственной Думы, выбирали глав этих муниципальных образований.

По результатам голосования в Каякентском районе  во второй тур вышли директор  сети аптек  "Шихинали" Нариман Абдуразаков, набравший наибольшее количество голосов  и доцент кафедры ДГУ  Багаутдин Гогурчунов.

В Дахадаевском районе из четырнадцати кандидатов двое - Нух Нухов и Джаруллах Омаров - вышли во второй тур. В Хивском районе победу одержал действующий глава этого Муниципального образования Камиль Мустафаев. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Мустафаев воздержался от подведения итогов, объяснив это тем, что протоколы им еще не предоставили.

Ранее сообщалось, что, по данным на 08:30, в Дагестане в выборах приняло участие 92,01% избирателей. С большим отрывом лидирует партия "Единая Россия", за которую проголосовало 89,48% избирателей. За КПРФ отдали свои голоса 8,56% избирателей.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей