03 декабря 2007, 13:15

В трех районах Дагестана выбирали глав муниципальных образований

В трех районах Дагестана - Хивском, Дахадаевском и Каякентском, помимо депутатов Государственной Думы, выбирали глав этих муниципальных образований.

По результатам голосования в Каякентском районе  во второй тур вышли директор  сети аптек  "Шихинали" Нариман Абдуразаков, набравший наибольшее количество голосов  и доцент кафедры ДГУ  Багаутдин Гогурчунов.

В Дахадаевском районе из четырнадцати кандидатов двое - Нух Нухов и Джаруллах Омаров - вышли во второй тур. В Хивском районе победу одержал действующий глава этого Муниципального образования Камиль Мустафаев. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Мустафаев воздержался от подведения итогов, объяснив это тем, что протоколы им еще не предоставили.

Ранее сообщалось, что, по данным на 08:30, в Дагестане в выборах приняло участие 92,01% избирателей. С большим отрывом лидирует партия "Единая Россия", за которую проголосовало 89,48% избирателей. За КПРФ отдали свои голоса 8,56% избирателей.

Автор: Муса Мурсалов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей