03 декабря 2007, 13:04

Жители Ростовской области выбрали глав и депутатов муниципальных образований

2 декабря в Ростовской области избирали не только депутатов Государственной Думы, но и мэра Таганрога, депутатов и глав муниципальных образований.

По словам председателя облизбиркома Ростовской области Сергея Юсова, мэром Таганрога избран действующий глава города Николай Федянин. При этом активность избирателей в Таганроге составила 56,34%. По словам Сергея Юсова, в день выборов жалоб и заявлений в территориальную избирательную комиссию Таганрога не поступило.

Также состоялись досрочные выборы глав муниципальных образований. Главой администрации Мокробатайского сельского поселения Кагальницкого района из 8 кандидатов избран Павленко Сергей Васильевич, набравший 39,4% голосов. Главой Персиановского сельского поселения Октябрьского района из 3-х кандидатов избран Щеглов Алексей Викторович, набравший 68,45 % голосов.

Также 2 декабря прошли дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. В Новошахтинскую городскую Думу избирали 4-х депутатов, в Морозовском и Семикаракорском районе избрано по одному депутату Собрания депутатов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области на выборах депутатов Государственной Думы, по предварительным результатам, больше, чем в среднем по стране, голосов получила партия "Единая Россия" - 71,89%, за КПРФ проголосовало 10,54% избирателей. Остальным партиям не удалось преодолеть 7%-ный барьер.

На участки для голосования 2 декабря в Ростовской области пришли 67, 59% избирателей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей