23 ноября 2001, 18:42

Немцов нашел Чечне посредников в лице Рахимова и Шаймиева

В четверг лидер СПС Борис Немцов предложил президенту Башкирии Муртазе Рахимову и президенту Татарии Минтимеру Шаймиеву стать посредниками в переговорах федерального центра с чеченскими боевиками, начатых в воскресенье. В ходе завершившейся вчера двухдневной поездки в Уфу лидер Немцов встретился с башкирским президентом Муртазой Рахимовым и пообщался со студентами.

Немцов предложил Муртазе Рахимову вместе с президентом Татарии Минтимером Шаймиевым выступить посредниками на переговорах с представителями чеченских боевиков. По мнению господина Немцова, поскольку президенты Рахимов и Шаймиев являются политическими лидерами мусульманских республик, им "будет легче добиться взаимопонимания по многим вопросам".

По словам Немцова, Муртаза Рахимов сказал ему, что "на сто процентов за". Реакция господина Шаймиева пока неизвестна.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии