03 декабря 2007, 05:37

В Астраханской области на 2-е место выходит "Справедливая Россия"

Предварительные итоги результатов голосования на выборах депутатов Государственной Думы в Астраханской области могут отличаться от общероссийских.

В Астраханской области на 2-е место вслед за «Единой Россией» выходит «Справедливая Россия» с предварительным результатом в 19 %.

В остальном, итоговая таблица выборов совпадает с общероссийскими тенденциями - 7-ми процентный барьер смогут преодолеть еще КПРФ и ЛДПР. Об этом передает портал «Новости Волгограда».

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Астрахани журналистам запретили присутствовать при подсчете голосов избирателей на избирательных участках и в территориальных избирательных комиссиях (ТИК). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила пресс-секретарь всероссийской ассоциации защиты прав избирателей "Голос" Марина Дашенкова.

Так, активисты ассоциации "Голос" в Астрахани сообщают, что журналистов не пустили в помещения ТИК Трусовского и Кировского районов города. На дверях одной из территориальных избирательных комиссий города вывешен список лиц, которым разрешен вход. Представителей СМИ в списке нет, и их не впускают.

Напомним, региональные представители ассоциации защиты прав избирателей «Голос» и сами избиратели фиксировали тот факт, что с улиц многих городов Южного Федерального округа не была убрана реклама партии «Единая Россия».

Напомним также, что в выборах Государственной думы РФ V-го созыва участвовали 11 политических партий. В бюллетени для голосования включены: "Аграрная партия России", "Гражданская Сила", Демократическая партия, КПРФ, СПС, Партия социальной справедливости, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия", "Яблоко".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей