03 декабря 2007, 05:37

В Астраханской области на 2-е место выходит "Справедливая Россия"

Предварительные итоги результатов голосования на выборах депутатов Государственной Думы в Астраханской области могут отличаться от общероссийских.

В Астраханской области на 2-е место вслед за «Единой Россией» выходит «Справедливая Россия» с предварительным результатом в 19 %.

В остальном, итоговая таблица выборов совпадает с общероссийскими тенденциями - 7-ми процентный барьер смогут преодолеть еще КПРФ и ЛДПР. Об этом передает портал «Новости Волгограда».

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Астрахани журналистам запретили присутствовать при подсчете голосов избирателей на избирательных участках и в территориальных избирательных комиссиях (ТИК). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила пресс-секретарь всероссийской ассоциации защиты прав избирателей "Голос" Марина Дашенкова.

Так, активисты ассоциации "Голос" в Астрахани сообщают, что журналистов не пустили в помещения ТИК Трусовского и Кировского районов города. На дверях одной из территориальных избирательных комиссий города вывешен список лиц, которым разрешен вход. Представителей СМИ в списке нет, и их не впускают.

Напомним, региональные представители ассоциации защиты прав избирателей «Голос» и сами избиратели фиксировали тот факт, что с улиц многих городов Южного Федерального округа не была убрана реклама партии «Единая Россия».

Напомним также, что в выборах Государственной думы РФ V-го созыва участвовали 11 политических партий. В бюллетени для голосования включены: "Аграрная партия России", "Гражданская Сила", Демократическая партия, КПРФ, СПС, Партия социальной справедливости, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия", "Яблоко".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:46

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей