02 декабря 2007, 16:37

В Ростовской области голосование в Госдуму идет в спокойной обстановке

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в избирательной комиссии Ростовской области, голосование в Госдуму проходит в нормальном режиме.

Всего в области сегодня работают 2626 избирательных участка для голосования. Кроме того, в их число входят четыре избирательных участка на вокзалах (на пригородном и главном железнодорожном вокзалах и автовокзале - в Ростове-на-Дону, на железнодорожном вокзале в Таганроге), и кроме этого, в каждом муниципальном образовании есть избирательный участок для лиц без регистрации по месту жительства или временного пребывания.

На территории Ростовской области было выдано 43 495 открепительных удостоверения.

На избирательных участках впервые голосующим будут вручены памятные подарки: значки «Мои первые выборы», майки, календари выборов и другие сувениры. Избирательной комиссией области выпущен спецпроект — комиксы «Я твой голос». В этом году на территории Ростовской области 112.479 избирателей голосуют впервые.

За ходом выборов в Ростовской области следят четверо наблюдателей от ОБСЕ из Швеции, Исландии, США, Бельгии и двое - из стран СНГ : из Армении и Белоруссии. В работе участковых избирательных комиссий принимают участие не только члены с решающим голосом, но и 4671 член с правом совещательного голоса и 5844 наблюдателя, направленных местными отделениями политических партий.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей