02 декабря 2007, 16:23

Жители одного из сел Дагестана перекрыли дорогу к избирательному участку

Сегодня жители селения Морское Дахадаевского района Дагестана перекрыли дорогу к избирательному участку, препятствуя всем остальным избирателям реализовать свое право на волеизъявление.

Как сообщает МВД Дагестана, причиной этого акта  послужило недовольство местных жителей тем, что в их селение до сих пор не проведен газ, несмотря на обещания всех депутатов.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в администрации Дахадаевского района, для урегулирования конфликта на место выехал председатель Народного Собрания Дагестана Магомед Сулейманов.

Напомним, что в Дагестане сегодня, наряду с выборами в Госдуму РФ, проходят также выборы глав муниципальных образований и депутатов собраний в нескольких районах республики. 

В связи с выборами в Дагестане предпринято значительное усиление мер безопасности. Личный состав МВД Дагестана переведен на казарменное положение. В республику также направлены дополнительные силы из других регионов России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии