02 декабря 2007, 16:23

Жители одного из сел Дагестана перекрыли дорогу к избирательному участку

Сегодня жители селения Морское Дахадаевского района Дагестана перекрыли дорогу к избирательному участку, препятствуя всем остальным избирателям реализовать свое право на волеизъявление.

Как сообщает МВД Дагестана, причиной этого акта  послужило недовольство местных жителей тем, что в их селение до сих пор не проведен газ, несмотря на обещания всех депутатов.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в администрации Дахадаевского района, для урегулирования конфликта на место выехал председатель Народного Собрания Дагестана Магомед Сулейманов.

Напомним, что в Дагестане сегодня, наряду с выборами в Госдуму РФ, проходят также выборы глав муниципальных образований и депутатов собраний в нескольких районах республики. 

В связи с выборами в Дагестане предпринято значительное усиление мер безопасности. Личный состав МВД Дагестана переведен на казарменное положение. В республику также направлены дополнительные силы из других регионов России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости