02 декабря 2007, 14:47

Выборы в Кабардино-Балкарии проходят в спокойной обстановке

Выборы в Кабардино-Балкарии проходят в спокойной обстановке. Число проголосовавших по Нальчику составило к 12.00 более 30% от общего числа избирателей. В целом по республике проголосовало более 20% избирателей.

Такие данные корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в территориальной избирательной комиссии Нальчика. На одном из участков Нальчика, где побывала корреспондент, процент проголосовавших составил 49,1%. Еще на одном - 16%. В некоторых районах КБР - в Зольском, Эльбрусском - к 12 часам проголосовали уже 38% избирателей. 

Председатель территориальной избирательной комиссии Нальчика Феликс Шомахов сообщил, что выборыв Кабардино-Балкарии сегодня проходят "как обычно".  По его словам, поступили устные жалобы от коммунистов на нарушения. Однако суть жалоб он не стал уточнять, сказав, что сделает это позже, когда жалобы поступят  в письменном виде.

Напомним, что сегодня в КБР, как и по всей России, проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва. В них участвуют 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская Сила", Демократическая партия, КПРФ, СПС, Партия социальной справедливости, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", "Единая Россия", "Яблоко".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей