23 ноября 2001, 18:22

Утверждения о том, что Армения лишилась права голоса в ЮНЕСКО не соответствуют действительности

Утверждения о том, что Армения лишилась права голоса в ЮНЕСКО не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту АРМИНФО заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Дзюник Агаджанян, комментируя заявление главы МИД Азербайджана Вилаята Гулиева. Согласно сообщению бакинских СМИ, Гулиев заявил, что Армению лишили права голоса в ЮНЕСКО из-за неуплаты членских взносов. По словам Агаджанян, взносы были выплачены своевременно. Отметим также, что ранее Генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура в Ереване заявил, что Армения не имеет долгов перед ЮНЕСКО и своевременно выплачивает членские взносы в размере 15 тыс долларов в год.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии