02 декабря 2007, 10:45

В ряде районов Дагестана сегодня пройдут местные выборы

Сегодня жители нескольких районов Дагестана, кроме выборов депутатов Государственной Думы РФ, примут участие в выборах глав муниципальных образований и депутатов местных собраний.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в избиркоме Дагестана, 2 декабря местные выборы состоятся в следующих муниципальных образованиях Республики:

- выборы главы муниципального образования (МО) "Хивский район";

- досрочные выборы главы МО "Каякентский район";

- выборы в собрание депутатов МО "Бабаюртовский район", "Гергебильский район", "Хивский район", "Хунзахский район";

- повторные выборы депутата в собрание депутатов МО "город Буйнакск", "Каякентский район", "Цумадинский район", "Тляратинский район";

- дополнительные выборы депутата в собрание депутатов МО "город Буйнакск", "Казбековский район", "Левашинский район", "Сулейман-Стальский район".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в связи с выборами в Дагестане предпринято значительное усиление мер безопасности. Личный состав МВД Дагестана в связи с предстоящими выборами переведен на казарменное положение. В республику также направлены дополнительные силы из других регионов России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости