02 декабря 2007, 10:45

В ряде районов Дагестана сегодня пройдут местные выборы

Сегодня жители нескольких районов Дагестана, кроме выборов депутатов Государственной Думы РФ, примут участие в выборах глав муниципальных образований и депутатов местных собраний.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в избиркоме Дагестана, 2 декабря местные выборы состоятся в следующих муниципальных образованиях Республики:

- выборы главы муниципального образования (МО) "Хивский район";

- досрочные выборы главы МО "Каякентский район";

- выборы в собрание депутатов МО "Бабаюртовский район", "Гергебильский район", "Хивский район", "Хунзахский район";

- повторные выборы депутата в собрание депутатов МО "город Буйнакск", "Каякентский район", "Цумадинский район", "Тляратинский район";

- дополнительные выборы депутата в собрание депутатов МО "город Буйнакск", "Казбековский район", "Левашинский район", "Сулейман-Стальский район".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в связи с выборами в Дагестане предпринято значительное усиление мер безопасности. Личный состав МВД Дагестана в связи с предстоящими выборами переведен на казарменное положение. В республику также направлены дополнительные силы из других регионов России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 18:52

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей