02 декабря 2007, 10:45

В ряде районов Дагестана сегодня пройдут местные выборы

Сегодня жители нескольких районов Дагестана, кроме выборов депутатов Государственной Думы РФ, примут участие в выборах глав муниципальных образований и депутатов местных собраний.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в избиркоме Дагестана, 2 декабря местные выборы состоятся в следующих муниципальных образованиях Республики:

- выборы главы муниципального образования (МО) "Хивский район";

- досрочные выборы главы МО "Каякентский район";

- выборы в собрание депутатов МО "Бабаюртовский район", "Гергебильский район", "Хивский район", "Хунзахский район";

- повторные выборы депутата в собрание депутатов МО "город Буйнакск", "Каякентский район", "Цумадинский район", "Тляратинский район";

- дополнительные выборы депутата в собрание депутатов МО "город Буйнакск", "Казбековский район", "Левашинский район", "Сулейман-Стальский район".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в связи с выборами в Дагестане предпринято значительное усиление мер безопасности. Личный состав МВД Дагестана в связи с предстоящими выборами переведен на казарменное положение. В республику также направлены дополнительные силы из других регионов России.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей