23 ноября 2001, 18:16

Результаты судебно-психиатрической экспертизы Юрия Буданова отправлены в ростовский военный суд.

Результаты судебно-психиатрической экспертизы полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве жительницы чеченского села Танги Эльзы Кунгановой, отправлены в Ростовский военный суд. Об этом в пятницу сообщила на пресс-конференции в РИА "Новости" директор ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского Татьяна Дмитриева.

Она подчеркнула, что выводы эспертов могут быть оглашены только в судебном процессе. Они будут исследоваться судом и при необходимости суд сможет вызвать психиатров для дачи пояснений.

Дмитриева напомнила, что дополнительная психиатрическая экспертиза была проведена Центром им. Сербского по назначению окружного Ростовского военного суда в августе этого года. Информация о результатах обследования не разглашается, поскольку эксперты несут за это уголовную ответственность, подчеркнула директор центра.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей