23 ноября 2001, 18:16

Результаты судебно-психиатрической экспертизы Юрия Буданова отправлены в ростовский военный суд.

Результаты судебно-психиатрической экспертизы полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве жительницы чеченского села Танги Эльзы Кунгановой, отправлены в Ростовский военный суд. Об этом в пятницу сообщила на пресс-конференции в РИА "Новости" директор ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского Татьяна Дмитриева.

Она подчеркнула, что выводы эспертов могут быть оглашены только в судебном процессе. Они будут исследоваться судом и при необходимости суд сможет вызвать психиатров для дачи пояснений.

Дмитриева напомнила, что дополнительная психиатрическая экспертиза была проведена Центром им. Сербского по назначению окружного Ростовского военного суда в августе этого года. Информация о результатах обследования не разглашается, поскольку эксперты несут за это уголовную ответственность, подчеркнула директор центра.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:39

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей