23 ноября 2001, 18:16

Результаты судебно-психиатрической экспертизы Юрия Буданова отправлены в ростовский военный суд.

Результаты судебно-психиатрической экспертизы полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве жительницы чеченского села Танги Эльзы Кунгановой, отправлены в Ростовский военный суд. Об этом в пятницу сообщила на пресс-конференции в РИА "Новости" директор ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского Татьяна Дмитриева.

Она подчеркнула, что выводы эспертов могут быть оглашены только в судебном процессе. Они будут исследоваться судом и при необходимости суд сможет вызвать психиатров для дачи пояснений.

Дмитриева напомнила, что дополнительная психиатрическая экспертиза была проведена Центром им. Сербского по назначению окружного Ростовского военного суда в августе этого года. Информация о результатах обследования не разглашается, поскольку эксперты несут за это уголовную ответственность, подчеркнула директор центра.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости