23 ноября 2001, 18:12

Омские милиционеры спасли жизнь молодой роженицы

Как рассказали РИА "Новости" в администрации Ножай-Юртовского района, женщина была доставлена в родильное отделение районной больницы в тяжелом состоянии и ей была необходима донорская кровь. Группа крови оказалась редкой и врачи занялись поиском доноров.

Первыми на призыв о помощи откликнулись сотрудники временного отдела внутренних дел Ножай-Юрта, где несут службу милиционеры из Омска. В больницу для сдачи крови пришли 7 сотрудников милиции, у которых группа крови соответствовала группе крови роженицы. Каждый из доноров сдал по 400 гр крови.

Женщину удалось спасти. Она обрела, по словам представителей районной администрации, новых родственников в лице омских милиционеров.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии