01 декабря 2007, 05:05

В Краснодарском крае порядок на выборах будут охранять 16,5 тысяч милиционеров

В Краснодарском крае образованы шестьдесят территориальных избирательных комиссий и более двух с половиной тысяч избирательных участков. Охранять эти объекты в период подготовки и в день выборов будут 16,5 тысяч сотрудников милиции, говорится в сообщении пресс-службы краевого ГУВД.

"В охране правопорядка будут задействованы все мобильные милицейские службы. Все участки будут проверены при помощи служебных собак на предмет взрывоопасных веществ", – отмечено в сообщении.

Главное управление внутренних дел по Краснодарскому краю обещает обеспечить безопасность выборов в регионе. Особое внимание будет уделяться перевозки урн с бюллетенями – их будут сопровождать патрули ГИБДД, добавили в пресс-службе. Об этом сообщает портал ЮГА.ру.

Как уже сообщал «Кавказский узел», сотрудники МВД Ингушетии и Чечни переведены на усиленный режим несения службы в связи с предстоящими 2 декабря выборами в Госдуму РФ.

Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии также включились в кампанию по выборам в Государственную Думу России и просят местное население проявлять особую бдительность.

Милиция Ростовской области в связи с предстоящими выборами переведена на усиленный вариант несения службы. Об этом заявил заместитель начальника ГУВД по Ростовской области, начальник милиции общественной безопасности Михаил Корнеев.

В Волгограде для обеспечения безопасности на избирательных участках 2 декабря привлечены около 2000 сотрудников милиции, солдаты внутренних войск, сотрудники МЧС и муниципальной службы спасения.

Напомним, что выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва пройдут 2 декабря 2007 года. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", СПС, "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", "Яблоко".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей