01 декабря 2007, 05:05

В Краснодарском крае порядок на выборах будут охранять 16,5 тысяч милиционеров

В Краснодарском крае образованы шестьдесят территориальных избирательных комиссий и более двух с половиной тысяч избирательных участков. Охранять эти объекты в период подготовки и в день выборов будут 16,5 тысяч сотрудников милиции, говорится в сообщении пресс-службы краевого ГУВД.

"В охране правопорядка будут задействованы все мобильные милицейские службы. Все участки будут проверены при помощи служебных собак на предмет взрывоопасных веществ", – отмечено в сообщении.

Главное управление внутренних дел по Краснодарскому краю обещает обеспечить безопасность выборов в регионе. Особое внимание будет уделяться перевозки урн с бюллетенями – их будут сопровождать патрули ГИБДД, добавили в пресс-службе. Об этом сообщает портал ЮГА.ру.

Как уже сообщал «Кавказский узел», сотрудники МВД Ингушетии и Чечни переведены на усиленный режим несения службы в связи с предстоящими 2 декабря выборами в Госдуму РФ.

Правоохранительные органы Карачаево-Черкесии также включились в кампанию по выборам в Государственную Думу России и просят местное население проявлять особую бдительность.

Милиция Ростовской области в связи с предстоящими выборами переведена на усиленный вариант несения службы. Об этом заявил заместитель начальника ГУВД по Ростовской области, начальник милиции общественной безопасности Михаил Корнеев.

В Волгограде для обеспечения безопасности на избирательных участках 2 декабря привлечены около 2000 сотрудников милиции, солдаты внутренних войск, сотрудники МЧС и муниципальной службы спасения.

Напомним, что выборы в Государственную думу Российской Федерации пятого созыва пройдут 2 декабря 2007 года. В борьбе за депутатские мандаты примут участие 11 политических партий: "Аграрная партия России", "Гражданская сила", "Демократическая партия России", "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", СПС, "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", "Яблоко".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей