30 ноября 2007, 18:57

Министры юстиции Армении и Нагорного Карабаха подписали меморандум о сотрудничестве

Сегодня министры юстиции Армении и Нагорного Карабаха подписали меморандум, который, по словам министров, положит начало сотрудничества.

В ходе встречи представителей обоих ведомств министр юстиции Артур Мосиян подчеркнул, что в ходе двухдневного визита армянской делегации будет подписан ряд документов, связанных с сотрудничеством.

Министр юстиции Армении Геворг Даниелян особо отметил важность пунктов меморандума, связанных с законодательством. "Мы считаем важным также подготовку и переподготовку кадров. Хотя в наших законодательствах имеется разница, но основные положения позволяют осуществлять переподготовку кадров", - сказал журналистам Г. Даниелян.

Министр добавил, что часть подписанного меморандума касается ежегодных совместных мероприятий, а также предполагает разработку краткосрочных программ. По словам министра, в первую очередь будут решены оперативные вопросы, связанные с законодательным полем.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости