30 ноября 2007, 18:57

Министры юстиции Армении и Нагорного Карабаха подписали меморандум о сотрудничестве

Сегодня министры юстиции Армении и Нагорного Карабаха подписали меморандум, который, по словам министров, положит начало сотрудничества.

В ходе встречи представителей обоих ведомств министр юстиции Артур Мосиян подчеркнул, что в ходе двухдневного визита армянской делегации будет подписан ряд документов, связанных с сотрудничеством.

Министр юстиции Армении Геворг Даниелян особо отметил важность пунктов меморандума, связанных с законодательством. "Мы считаем важным также подготовку и переподготовку кадров. Хотя в наших законодательствах имеется разница, но основные положения позволяют осуществлять переподготовку кадров", - сказал журналистам Г. Даниелян.

Министр добавил, что часть подписанного меморандума касается ежегодных совместных мероприятий, а также предполагает разработку краткосрочных программ. По словам министра, в первую очередь будут решены оперативные вопросы, связанные с законодательным полем.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости