30 ноября 2007, 16:31

Дело о гибели дочери мэра Сочи возвращают в суд

Уголовное дело о гибели дочери мэра Сочи в ДТП повторно передано в Дзержинский федеральный суд Петербурга. Об этом сегодня сообщила старший помощник прокурора Петербурга Елена Ордынская.

Ордынская напомнила, что дело было расследовано Главным следственным управлением ГУВД Петербурга и передано в суд прокуратурой еще в сентябре. Однако суд обнаружил в обвинительном заключении технические ошибки и вернул его на исправление.

На этой неделе исправленное дело повторно ушло в суд. Сейчас с ним знакомится судья. Дата первого заседания пока неизвестна, передает "Газета.Ru".

Напомним: 20 июля на Дворцовой набережной семья мэра каталась на карете, когда в нее врезались «Жигули». Пятилетняя дочь мэра Валерия Колодяжная упала с облучка прямо под колеса кареты. Девочка получила серьезные травмы, ее госпитализировали в Мариинскую больницу, но несмотря на все усилия врачей, через сутки она скончалась.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 сентября Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в карету с семьей мэра Сочи, предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей