30 ноября 2007, 16:31

Дело о гибели дочери мэра Сочи возвращают в суд

Уголовное дело о гибели дочери мэра Сочи в ДТП повторно передано в Дзержинский федеральный суд Петербурга. Об этом сегодня сообщила старший помощник прокурора Петербурга Елена Ордынская.

Ордынская напомнила, что дело было расследовано Главным следственным управлением ГУВД Петербурга и передано в суд прокуратурой еще в сентябре. Однако суд обнаружил в обвинительном заключении технические ошибки и вернул его на исправление.

На этой неделе исправленное дело повторно ушло в суд. Сейчас с ним знакомится судья. Дата первого заседания пока неизвестна, передает "Газета.Ru".

Напомним: 20 июля на Дворцовой набережной семья мэра каталась на карете, когда в нее врезались «Жигули». Пятилетняя дочь мэра Валерия Колодяжная упала с облучка прямо под колеса кареты. Девочка получила серьезные травмы, ее госпитализировали в Мариинскую больницу, но несмотря на все усилия врачей, через сутки она скончалась.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 сентября Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в карету с семьей мэра Сочи, предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей