30 ноября 2007, 16:31

Дело о гибели дочери мэра Сочи возвращают в суд

Уголовное дело о гибели дочери мэра Сочи в ДТП повторно передано в Дзержинский федеральный суд Петербурга. Об этом сегодня сообщила старший помощник прокурора Петербурга Елена Ордынская.

Ордынская напомнила, что дело было расследовано Главным следственным управлением ГУВД Петербурга и передано в суд прокуратурой еще в сентябре. Однако суд обнаружил в обвинительном заключении технические ошибки и вернул его на исправление.

На этой неделе исправленное дело повторно ушло в суд. Сейчас с ним знакомится судья. Дата первого заседания пока неизвестна, передает "Газета.Ru".

Напомним: 20 июля на Дворцовой набережной семья мэра каталась на карете, когда в нее врезались «Жигули». Пятилетняя дочь мэра Валерия Колодяжная упала с облучка прямо под колеса кареты. Девочка получила серьезные травмы, ее госпитализировали в Мариинскую больницу, но несмотря на все усилия врачей, через сутки она скончалась.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 сентября Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в карету с семьей мэра Сочи, предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей