30 ноября 2007, 16:31

Дело о гибели дочери мэра Сочи возвращают в суд

Уголовное дело о гибели дочери мэра Сочи в ДТП повторно передано в Дзержинский федеральный суд Петербурга. Об этом сегодня сообщила старший помощник прокурора Петербурга Елена Ордынская.

Ордынская напомнила, что дело было расследовано Главным следственным управлением ГУВД Петербурга и передано в суд прокуратурой еще в сентябре. Однако суд обнаружил в обвинительном заключении технические ошибки и вернул его на исправление.

На этой неделе исправленное дело повторно ушло в суд. Сейчас с ним знакомится судья. Дата первого заседания пока неизвестна, передает "Газета.Ru".

Напомним: 20 июля на Дворцовой набережной семья мэра каталась на карете, когда в нее врезались «Жигули». Пятилетняя дочь мэра Валерия Колодяжная упала с облучка прямо под колеса кареты. Девочка получила серьезные травмы, ее госпитализировали в Мариинскую больницу, но несмотря на все усилия врачей, через сутки она скончалась.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 сентября Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в карету с семьей мэра Сочи, предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей