30 ноября 2007, 14:10

Майкопское телевидение в Адыгее возглавил Александр Шелудшев

Распоряжением исполняющего обязанности главы администрации Майкопа (Адыгея) Михаила Черниченко главным редактором городского телевидения назначен Александр Шелудшев. Согласования этого назначения с Советом народных депутатов города не требовалось, и главный редактор 29 ноября был лишь представлен депутатскому корпусу.

По словам руководителя пресс-службы городской администрации Владимира Шустова, никаких возражений у депутатов данное назначение не вызвало, новому главному редактору были заданы вопросы биографического характера. "Прежний глава телевидения Эдуард Бельялов, которому сейчас 61 год, возможно, останется работать в качестве собственного корреспондента", - сказал он.

Александр Шелудшев родился в 1970 году в Майкопе. Карьеру журналиста начал в 1991 году в газете "Майкопские новости". В 1996 году окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы.

В республиканской газете "Советская Адыгея" начал работать в 1993 году заместителем ответственного секретаря. В последние годы правления первого президента Аслана Джаримова занимал должность советника и пресс-секретаря президента.

Перед приходом к власти второго президента Адыгеи Хазрета Совмена был назначен главным редактором "Советской Адыгеи". В 2006 году покинул должность.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей