30 ноября 2007, 13:40

Партия "Гнчак" призывает народ обеспечить свободные выборы президента Армении

Социал-демократическая партия "Гнчак" обратилась ко всем политическим силам и к гражданам Армении с призывом о проведении контроля над предстоящими в 2008 году президентскими выборами. Об этом говорится в заявлении партии.

"На предстоящих президентских выборах будет максимально использован весь административный ресурс, а также новейшие технологии черного пиара. Социал-демократическая гнчакская партия призывает всей нацией объединиться против незаконных действий нынешнего режима и суметь, как в годы Арцахского освободительного движения, проявить единую волю и решимость нации для того, чтобы доказать, что мы имеем право на свободный выбор и на достойную жизнь", - отмечается в заявлении.

По словам председателя партии Людмилы Саркисян, легитимность выборов и тем самым будущего президента необходимо обеспечить всем народом. Она подчеркнула, что выборы 12 мая 2007 года в Национальное Собрание служат ярким доказательством отсутствия в стране демократии, свидетельством насилия над волей и свободным выбором народа и абсолютным несовершенством правового поля: "Бандитский клан применил все незаконные административные, криминальные и финансовые методы для того, чтобы не допустить в парламент оппозицию".

Отметим, что 13 октября более 20 общественных и политических сил заявили о своей поддержке в предстоящих президентских выборах первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну. В числе этих сил была и социал-демократическая партия "Гнчак".

"Только первый президент в качестве единого кандидата от оппозиции имеет возможность победить, и именно поэтому накануне выборов оппозиционное поле должно объединиться",- заявила ранее журналистам Л.Саркисян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии