30 ноября 2007, 13:40

Партия "Гнчак" призывает народ обеспечить свободные выборы президента Армении

Социал-демократическая партия "Гнчак" обратилась ко всем политическим силам и к гражданам Армении с призывом о проведении контроля над предстоящими в 2008 году президентскими выборами. Об этом говорится в заявлении партии.

"На предстоящих президентских выборах будет максимально использован весь административный ресурс, а также новейшие технологии черного пиара. Социал-демократическая гнчакская партия призывает всей нацией объединиться против незаконных действий нынешнего режима и суметь, как в годы Арцахского освободительного движения, проявить единую волю и решимость нации для того, чтобы доказать, что мы имеем право на свободный выбор и на достойную жизнь", - отмечается в заявлении.

По словам председателя партии Людмилы Саркисян, легитимность выборов и тем самым будущего президента необходимо обеспечить всем народом. Она подчеркнула, что выборы 12 мая 2007 года в Национальное Собрание служат ярким доказательством отсутствия в стране демократии, свидетельством насилия над волей и свободным выбором народа и абсолютным несовершенством правового поля: "Бандитский клан применил все незаконные административные, криминальные и финансовые методы для того, чтобы не допустить в парламент оппозицию".

Отметим, что 13 октября более 20 общественных и политических сил заявили о своей поддержке в предстоящих президентских выборах первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну. В числе этих сил была и социал-демократическая партия "Гнчак".

"Только первый президент в качестве единого кандидата от оппозиции имеет возможность победить, и именно поэтому накануне выборов оппозиционное поле должно объединиться",- заявила ранее журналистам Л.Саркисян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей