30 ноября 2007, 12:22

Губернатор Волгоградской области призвал голосовать за Путина

Сегодня глава администрации Волгоградской области Николай Максюта обратился к своим землякам с призывом 2 декабря придти на избирательные участки и проголосовать на выборах в Государственную думу РФ за Владимира Путина.

"В этот день мы определяем путь, по которому пойдет дальше наша страна. К сильному процветающему государству, как предлагает нам план Владимира Путина, или в 90-е годы прошлого века - во времена унижения, зависимости, долгов по зарплате, пенсиям, стипендиям, - заявил журналистам губернатор, - важно не ошибиться в выборе".

"Президенту нужна самая широкая поддержка населения, депутатов Государственной думы, - считает он. - Вместе нам еще многое предстоит сделать. Но согласитесь - Россия за восемь лет президентства Владимира Путина окрепла, ее экономический потенциал вырос. И сегодня главное этот поступательный процесс продолжить".

Николай Максюта, выступая перед журналистами, заявил свою позицию: "Я буду голосовать за Путина, потому что точно знаю - корабль без капитана до порта назначения не дойдет. Штурвал должен быть в крепких и надежных руках".

8 ноября губернатор Николай Максюта возглавил региональный штаб по организации выборов в Госдуму и президента РФ. Основной задачей штаба стало обеспечение явки избирателей во время выборов. Это особенно важно в условиях отмены порога явки.

Как ранее заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" эксперт ФРИП Андрей Серенко, "и Максюта, и Гребенников, несмотря на то, что изначально они связывали себя с КПРФ, в ходе своих предвыборных кампаний заявляли о своем независимом выдвижении. В настоящее время они также дистанцируются от какой-либо партии. Это и понятно, и честно. Оба чиновника, таким образом, нормализуют свои отношения с классом бюрократии, к которому они теперь принадлежат по праву. В противном случае они долго у власти не продержатся".

Такая позиция глав региона и города, по словам Серенко, объясняет их активную работу в предвыборных штабах партии "Единая Россия" и их отчаянные попытки нивелировать последствия ценового шока в регионе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 20:49

21 июня 2018, 20:25

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей