30 ноября 2007, 12:22

Губернатор Волгоградской области призвал голосовать за Путина

Сегодня глава администрации Волгоградской области Николай Максюта обратился к своим землякам с призывом 2 декабря придти на избирательные участки и проголосовать на выборах в Государственную думу РФ за Владимира Путина.

"В этот день мы определяем путь, по которому пойдет дальше наша страна. К сильному процветающему государству, как предлагает нам план Владимира Путина, или в 90-е годы прошлого века - во времена унижения, зависимости, долгов по зарплате, пенсиям, стипендиям, - заявил журналистам губернатор, - важно не ошибиться в выборе".

"Президенту нужна самая широкая поддержка населения, депутатов Государственной думы, - считает он. - Вместе нам еще многое предстоит сделать. Но согласитесь - Россия за восемь лет президентства Владимира Путина окрепла, ее экономический потенциал вырос. И сегодня главное этот поступательный процесс продолжить".

Николай Максюта, выступая перед журналистами, заявил свою позицию: "Я буду голосовать за Путина, потому что точно знаю - корабль без капитана до порта назначения не дойдет. Штурвал должен быть в крепких и надежных руках".

8 ноября губернатор Николай Максюта возглавил региональный штаб по организации выборов в Госдуму и президента РФ. Основной задачей штаба стало обеспечение явки избирателей во время выборов. Это особенно важно в условиях отмены порога явки.

Как ранее заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" эксперт ФРИП Андрей Серенко, "и Максюта, и Гребенников, несмотря на то, что изначально они связывали себя с КПРФ, в ходе своих предвыборных кампаний заявляли о своем независимом выдвижении. В настоящее время они также дистанцируются от какой-либо партии. Это и понятно, и честно. Оба чиновника, таким образом, нормализуют свои отношения с классом бюрократии, к которому они теперь принадлежат по праву. В противном случае они долго у власти не продержатся".

Такая позиция глав региона и города, по словам Серенко, объясняет их активную работу в предвыборных штабах партии "Единая Россия" и их отчаянные попытки нивелировать последствия ценового шока в регионе.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости