30 ноября 2007, 00:50

В Знаурском районе Южной Осетии завершено голосование по выборам в Госдуму РФ

Сегодня в Знаурском районе Южной Осетии республики завершилось начавшееся 28 ноября досрочное голосование по выборам в Госдуму России, сообщил глава администрации Знаурского района Заур Цховребов югоосетинскому информационному агентству "Рес".

В районе в течение двух дней работали представители Центральной избирательной комиссии РФ в сопровождении представителей ССПМ и ЦИК Южной Осетии. Голосование проходило в здании администрации района.

Заур Цховребов отметил, что явка избирателей была высокой. "Всего в районе зарегистрировано 3983 человека, имеющих право голоса. Из них пришла большая часть. Мы надеемся, что выборы в нашем районе состоялись", - отметил Заур Цховребов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в преддверии выборов в Госдуму 2 декабря 2007 года Россия развернула избирательные участки в Абхазии и Южной Осетии, где 80% жителей являются гражданами РФ.

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили назвал проведение выборов в Госдуму РФ в Южной Осетии нелигитимными, так как их проведение не было согласовано с Грузией. Однако, по мнению независимого эксперта, юриста Магомеда Багаева, проводимые в Южной Осетии выборы являются полностью законными и легитимными.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей