30 ноября 2007, 00:50

В Знаурском районе Южной Осетии завершено голосование по выборам в Госдуму РФ

Сегодня в Знаурском районе Южной Осетии республики завершилось начавшееся 28 ноября досрочное голосование по выборам в Госдуму России, сообщил глава администрации Знаурского района Заур Цховребов югоосетинскому информационному агентству "Рес".

В районе в течение двух дней работали представители Центральной избирательной комиссии РФ в сопровождении представителей ССПМ и ЦИК Южной Осетии. Голосование проходило в здании администрации района.

Заур Цховребов отметил, что явка избирателей была высокой. "Всего в районе зарегистрировано 3983 человека, имеющих право голоса. Из них пришла большая часть. Мы надеемся, что выборы в нашем районе состоялись", - отметил Заур Цховребов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в преддверии выборов в Госдуму 2 декабря 2007 года Россия развернула избирательные участки в Абхазии и Южной Осетии, где 80% жителей являются гражданами РФ.

Министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили назвал проведение выборов в Госдуму РФ в Южной Осетии нелигитимными, так как их проведение не было согласовано с Грузией. Однако, по мнению независимого эксперта, юриста Магомеда Багаева, проводимые в Южной Осетии выборы являются полностью законными и легитимными.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей