23 ноября 2001, 17:15

Союз Единства и Отечества

В работе собрания приняли участие первый заместитель Председателя Правительства РД Багаудин Ахмедов, ряд министров РД, руководители региональных органов и представители местных организаций партий "Единство", "Отечество". ВОО "Вся Россия", входящих в ООО "Союз "Единство" и "Отечество".
Повестка дня собрания включала в себя несколько организационных вопросов. Первым из них стоял доклад "О решениях II Съезда "Союза "Единство" и "Отечество" и об инициативе преобразования Общероссийской общественной организации "Союз "Единство" и "Отечество" в политическую партию", с которой выступил председатель Политсовета Дагестанской региональной организации партии "Единство" Шамиль Зайналов. Выступивший затем по второму вопросу "Обсуждение проектов Устава и Программы Всероссийской партии "Союз "Единство" и "Отечество" заместитель председателя Политсовета ДРО партии "Отечество" Абдурахман Гусейнов познакомил с основными положениями этих документов. В частности, он назвал базовые ценности, заложенные в проекте Программы, - это Свобода, Закон, Справедливость и Согласие. Собрание одобрило решение Второго съезда "Союза "Единство" и "Отечество" по преобразованию его в политическую партию, а также проект Устава и Программы новой партии.
На собрании Дагестанское региональное отделение ООО "Союз "Единство" и "Отечество" преобразовано в региональное отделение Всероссийской партии "Союз "Единство" и "Отечество.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 14:30

24 января 2017, 14:25

24 января 2017, 13:50

24 января 2017, 13:25

24 января 2017, 13:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии