29 ноября 2007, 18:08

В Абхазию прибыли представители Международной ассамблеи столиц и крупных городов

Сегодня в столицу Абхазии Сухум по приглашению главы столичной администрации Алиаса Лабахуа прибыли представители Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ).

В частности, генеральный директор МАГ Михаил Соколов, руководитель международных программ МАГ Сергей Тартаковский, руководитель центра реформ ЖКХ Москвы Ирина Шрамко, начальник управления здравоохранения Юго-Западного округа Москвы Александр Шипилов, заместитель мэра города Омска, руководитель представительства в Москве Иосиф Дроботенко.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" мэр Сухума Алиас Лабахуа, завтра, 30 ноября делегацию МАГ примет президент Сергей Багапш. После встречи с главой государства предусмотрена экскурсия по Сухуму, гости посетят объекты городской инфраструктуры - детскую поликлинику, родильный дом, и предприятия, в частности, фирму "Вина и воды Абхазии".

С 15 до 18 часов в деловом центре "Эверест" состоится презентация программ и проектов МАГ, а также "круглый стол" на тему: "Столичный город: проблемы в ЖКХ и здравоохранении - пути решения". В субботу, 1 декабря, делегация отбывает из Абхазии. 

Отметим, что столица Абхазии Сухум входит в Международную ассамблею столиц и крупных городов. Решение о вхождении было принято на 11 сессии Международной ассамблеи в Уфе 28 сентября этого года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости